Согласие на обработку данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах «HLV.SU»., принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие «HLV.SU»., на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
– номера контактных телефонов;
– адреса электронной почты;
– место работы и занимаемая должность;
– пользовательские данные (сведения о местоположении;
– тип и версия ОС;
– тип и версия Браузера;
– тип устройства и разрешение его экрана;
– источник откуда пришел на сайт пользователь;
– с какого сайта или по какой рекламе;
– язык ОС и Браузера;
– какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
– ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

– обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
– аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
– проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является:

– ст. 24 Конституции Российской Федерации;
– ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
– настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

– сбор;
– запись;
– систематизация;
– накопление;
– хранение;
– уточнение (обновление, изменение);
– извлечение;
– использование;
– передача (распространение, предоставление, доступ);
– блокирование;
– удаление;
– уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления на «HLV.SU».. или его представителю по адресу: info@halyava.me

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных «HLV.SU». вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Пролистать наверх